莫小在遇见:跟随时代的脚步,创造无限可能

  每一次技术变革都将引发新的商业契机,随着5G时代的来临,短视频正成为移动互联网时代的“现象级”风口。据抖音的统计,2019年7月抖音的DAU已经达到了3.2亿,其中还不乏封号等其他情况,所以抖音的实际用户远远超过了3.2亿。

  视频传播对网络速度的依赖程度大,要求高,5G的到来,网速的制约和限制也将逐步解除,短视频更将直接受益于此,成为内容传播的绝对主力。短视频简洁明了,内容输出快捷,更符合现代人快节奏的消费习惯。

  正是看中了短视频的发展前景,莫小在创始人黄晶女士发起了短视频学习的倡议。在2019年9月11-12日,莫小在运营中心组织了2天1夜的“莫小在商学院第一期抖音培训”,其公司名下130多名代理商积极响应公司号召,从全国各地赶来齐聚武汉经济开发区的运营中心,进行为期2天的学习。  

莫小在遇见:跟随时代的脚步,创造无限可能

莫小在遇见:跟随时代的脚步,创造无限可能

  本次学习培训莫小在官方遇见团队共计28人参加,从报名开始到报名结束,只用了2个小时,每个人都比较看好短视频这个市场。第一期培训还没结束的时候,遇见就在开始统计第二批的培训名单,这次报名前后没超过15分钟,没抢到名额的代理商表示直接报名第三期。第三期的培训时间还没有确定,很多人也并不是全职可以说走就走,但是为了能够更好的学习,汲取养分,他们极其干脆的克服了种种潜在的困难。想做事的人从来没有借口。

  为期2天的培训圆满结束,但学习并不因培训的结束而中断,每位代理在到家里以后认真研习优质短视频,进行分析、学习、模仿、拍摄、创作,然后发到群里让导师进行点评,非常踊跃。

  

莫小在遇见:跟随时代的脚步,创造无限可能

  通过学习他人的优秀作品,总结经验,同时结合老师的点评予以修正,小伙伴们进步很快,多方面能力都得到了不错的提升。相信通过这次系统培训,遇见团队的每个人都可以更快的找准自己的定位,为自己的发展做好规划。

  时代变化快,市场竞争压力大,故步自封、墨守成规的思维方式只能带来死路一条,唯有跟随时代的脚步,顺势而为才能创造无限可能。

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D?将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。