[财经]网易有道赴美上市 上市时间及股票估值汇

  丁磊在2018第四季度的电话会议中表示,在教育方面,网易有道有非常长时间的用户积累,而且目前中国的家长已经开始习惯接受线上教育,人工智能的技术成熟也让在线教育变得更创新,这使得设备和课程上的创新变得更有可能,第一是市场大,第二消费者也接受。”

  今年初网易有道周枫曾表示,目前在线教育行业发展快速,全行业的增长率在40%以上。有道在2018的营收更是增长了60%,其中有道精品课营收跃居成为第一大收入来源。

  他表示,有道于2018年开始已全面All In K12在线教育,上线了有道数学、有道乐读、有道少儿词典等多款基于AI技术的学习工具型产品。

  《科创板日报》记者对此采访了在教育行业深耕多年的爱演讲联合创始人周丁益,后者表示,有道目前做的其实是流量生意,它懂得利用流量的红利,但却没有急功近利,而是稳扎稳打,发展得很有节奏。

  然而,就在线教育整体发展现状而言,安信证券诸海滨认为,目前在线教育仍旧处于初步发展阶段,盈利模式尚不清晰。桎梏于获客成本,这一领域的销售费用率可达到70%以上,致使现行在线教育公司普遍亏损。

  南方财富网微信号:南方财富网

共2页:

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D?将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。