蜘蛛侠,小虫子,漫威,华纳,小丑

有媒体报道说,索尼、漫威、迪斯尼三巨头周四晚间达成协议,迪斯尼获准投拍蜘蛛侠电影,投资比例可高至25%;影片利润的25%也要交给迪斯尼/漫威,同时迪斯尼还继续享有小虫子周边商品全部收益。

索尼同意以漫威总裁凯文为代表的第三方势力继续执掌蜘蛛侠新片创意方向并允许蜘蛛侠角色出现在未来某()部漫威新片中。

与旧版协议相比,索尼是妥协一方。原协议规定迪斯尼只能拿毛票房的5%及周边商品权益,除此之外什么权利都没有。至于凯文来当制片人或创意顾问那是对方心甘情愿,小虫子去MCU那是赏光。

但荷兰弟不这么想,双方僵持不下时他并不讳言对复联大家庭的思念。当时有报道称迪斯尼坚持要与索尼共同投拍蜘蛛侠,双方各出一半,权益当然也是对半分。眼见离出局只差一步之遥了,索尼显然不会同意。

由于索尼与荷兰弟还剩一部片约,权宜之计是先稳住这个吃里扒外的小屁孩拿下第三部蜘蛛侠票房再说。

下一部蜘蛛侠单行本电影的档期都由漫威安排好了:2021年7月16号。前两部作品的制片人Amy Pascal将与漫威这边的凯文·费奇共同出任蜘蛛侠新片制片人。

另外,洛杉矶警方将加强警力,力保华纳新片《小丑》首映取得圆满成功。

LAPD敬告市民提高警惕,以防发生不测。尽管当局表示尚未收到迫在眉睫的威胁,考虑到近来连串大规模枪击事件,以及2012年蝙蝠侠电影上映时曾发生血腥枪案,警方依然担心深具象征意义的《小丑》会启发某个混蛋搞事。

2012年7月20日,《黑暗骑士崛起》首映日当晚,科罗拉多东北方向奥罗拉市发生枪击事件,枪手打死12人,另有70人在事件中受伤。

奥罗拉受害者家庭近日写信给华纳,公开表示对《小丑》电影的担忧,敦促从暴力电影中获益的电影公司拿出诚意,帮助暴力事件受害者家庭并发挥应有影响力,推动各方控枪力度。

微信公众号搜索" 驱动之家 "加关注,每日最新的手机、电脑、汽车、智能硬件信息可以让你一手全掌握。推荐关注!【微信扫描下图可直接关注】

相关推荐
新闻聚焦
猜你喜欢
热门推荐
返回列表
Ctrl+D?将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。